Ревную тебя!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я просто ревную тебя,
и днём, и порою ночной/ю/.
Сдержать, я, не в силах себя,
не знаю, что делать с собой/ю/!

Я просто ревную тебя,
под яркой и вечной луной/ю/,
Забыть и забыться нельзя –
живу я одною тобой/ю/!

Я просто ревную тебя...
Один, без тебя, не смогу я,
- - - - - - -
Не просто ревную тебя –
А просто тебя, я, люблю я !!
 
-------///-------
...
































































































































Я просто ревную тебя,
один, без тебя, не живу я
Не просто ревную тебя –
а просто тебя, я, люблю я !!