В ожидании Нового года

Ирина Стрижкова
И приближается уже
Знакомый с детства бой курантов.
Мечты гуляют в неглиже,
И вяжутся подарки бантом.

И снова чуда-волшебства
Душа, затихнув, ожидает.
И вроде знаешь : колдовства
На свете белом не бывает...

Однако  то на белом , да!
А ночью? Ночью точно будет!
Калейдоскопом ерунда
Ловить волну мешает чуда.

Я сброшу кожуру сует,
Надену платьице в облипку,
Под звон бокалов съем конфет
И подарю вам всем улыбку.

И королевой красоты
Пройдусь сквозь взгляды восхищенья.
Пусть сбудутся мои мечты
В ночь новогоднего мгновенья!