4 дня на Мертвом море

Рита Рам
Соленая вода лаская, обнимает
Cалатно-изумрудной бирюзой,
Кудрявых облаков узоры отражает...
О, миг счастливый, задержись, постой!

Такое нежное слияние с природой!
В ее гармонии уверенность,покой...
Декабрь нам дарит перед Новым годом
Мир с нереально-сказочной красой!