Мы верим в чудеса

Лазурная
Новогодний праздник, ёлочка в огнях, что же погрустнели дети у меня, скоро нашу ёлку выбросят на снег, спрашивают: "Мама, что же делать с ней, может быть в  ведёрко чуточку земли, и она смогла бы как-то прорасти, чудеса бывают, правда же, скажи, ну, давай оставим,  будет с нами жить". - Птенчики родные, маме тоже жаль, ёлочка вернётся к нам в карандашах или, может, книжка, нотная тетрадь, будем очень-очень ёлочку мы ждать. Нежно обнимаю солнышек моих, жаркие сердечки, словно огоньки освещают душу, согревают мир, как же это важно - в детях сохранить состраданье, чуткость, эту доброту, знаю, это глупо, за ведром иду, нужно верить в чудо (мамин мастер-класс), прорастёт, быть может, ёлочка у нас.