Песня дуэт

Николай Тюрин
Она: О, как же долго я тебя ждала,
     Среди толпы лицо твоё искала,
     В ночах пустых молила и звала.
     Придёшь ко мне – я верила, я знала.

Он:   Наверно нам расстаться суждено
      И никогда с тобой не будем вместе.
      Но только твоё имя всё равно
      В душе хранить я буду, словно песню.

Она: Мы два крыла одной большой любви.
     Нам не прожить с тобою друг без друга.
     В любую даль с собой меня зови –
     Не остановят дождь и злая вьюга.

     Опять весна цветёт в душе моей,
     И льдинки в сердце незаметно тают.
     Мне от любви становится теплей.
     На крыльях счастья в облака взлетаю.

Он:   И я тебе всё сердце отдаю
      До самого последнего дыханья.
      Ты будешь знать, что я тебя люблю,
      Тоскую и грущу на расстояньи.

Она: Прошу тебя, постой, не уходи.
Он:  Прости меня, я должен возвратиться.
     У нас с тобою счастье впереди,
     Которое нам будет только сниться.

Она: Я чувствую дыхание твоё.
Он:  Твои глаза надежду обещают.
Вместе:А сердце замирает и поёт.
       Прости меня, и я тебя прощаю.

Прости меня
Прости меня
Прости меня
Прости меня

И я тебя про-ща-а-ю…..