Новогодние пожелания детям, находящимся в больнице

Лара Лето
Ребятишки, так случилось
Вам на праздник заболеть.
Я хочу, чтоб получилось
Все болезни одолеть.

И хотя вам грустно будет
Быть в больнице в Новый год, 
Дед Мороз вас не забудет.
Пусть же вам весь год везёт!

От уколов и таблеток,
Чур, в больнице не реветь!
От души я вам желаю
С каждым годом здороветь!

Докторов все предписанья 
Выполняйте, детвора.
Шлю я всем вам пожеланья
Мира, счастья и добра!