Заложники Фастфуда

Алекс Серфер
Еду в машине, темно!
Жёлтая буква М вплывает в окно!
Я знаю, что вредно и плохо мне будет,
Но, Биг Мак сочный нужен на блюде!

Что за фигня?! Я блин как наркоман!
Если не съем эту гадость,
То Жизнь не мила!
И чтобы родная про это не знала!
Домашним фастфудом - переключала!

И все таки тянет сново и сново!
Миллион раз давал себе слово!
И ощущения грязи внутри.
О Боги, спасите. Горю я внутри!