Лестница

Алекс Серфер
Жизнь наша - лестница в Небо!
Шнуров пел как тут был или не был!
Путь Тела с Душою в придачу.
От мыслей - шиза нам на сдачу!

Учёбу не прекращаем!
Хоть в школе об этом мечтаем!
Никто не расскажет о Сути,
О том, как труден Путь мути!

Карабкаться не перестану!
Обидчикам - Любовную Ману!
По лестнице к Богу спокойно.
Прожить все Уроки достойно.