Музей потребителей

Алекс Серфер
Зашёл я друзья в музей потребителей!
Цены ну просто таки удивительны!
И так удивляют по всюду нас с вами.
Есть даже торгующие чудесами!

По чем же здоровье?
Вам смету дадут!
Они же торгуют, нам продают!
Не думает бизнес, а дальше лихом!
Нам все возвращается здесь, не потом!