Земля освобождается

Иоанн Богомил
Земля освобождается от призраков и упырей,
     один другого колдоватей и злей.

Убирайтесь в даркенстоуны* , кладбищенские командоры,
       по повелению Теоэнхендрадоры **!!!
Миллионы их блуждают по астральным помойкам
заговОренных зомби, закомплексованных параноиков.

                Благословением Царицы мира
                развейся мерзость упырная!


*Даркенстоун - сфера мытарств. Энциклопедия Викисофия ru.wikisofia.me
**Теоэнхендрадора - Матерь рождающая божеств , ипостасное проявление Богородицы. Энциклопедия Викисофия  ru.wikisofia.me