Новый Год пришёл в детский сад

Светлана Доля
Новый Год идёт, спешит
К девочкам смышлёным..
На дорожках снег лежит,
Сосны обелённы..

Вот и Дедушка Мороз-
Добрый, мудрый странник,
Вновь подарки нам принёс,
В Праздник, утром ранним..

С нами пел и танцевал,
Шутками делился
И загадки загадал-
Бодро веселился..

На прощание сказал:
"Вы девчушки-душки!
Вы достойны всех похвал.
Молодцы, подружки!"

Пусть подарит Новый Год
Радость, настроенье,
Ворох сладостей, компот,
Фрукты и варенье..

И конечно же уют,
Счастье в каждом доме!
Смех и радость, как салют,
Нежность в тихой дрёме..


     26.12.2017

На фото детки в нашем домашнем садике, и их родители.