ухожу у чужим друзьям

Наталья Нодаровна Акопова
мне не удался этот фарс
;я проиграла эту схватку
;мой громкий смех меня не спас
;мне не простили лихорадку.
;
;вы просто мне не дали жить
;я отомщу вам через время
;я не сумела полюбить
;своё навязанное бремя.
;
;но я не плачу по ночам
;и вам пока ещё не надо
;я ухожу к чужим друзьям
;с чужого бала маскарада.
;
;моя солёная слеза
;вам будет стоить море крови
;мои усталые глаза
;вам не дадут уже покоя...!