То вверх, то вниз

Зачёсова Татьяна
Какая качка, боже мой,
Как удержаться хватит сил?
То накрывает с головой,
А то нет, даже не проси!

То разрешаешь всё и вся,
То в шар колючий, словно ёж,
Предугадать вперёд нельзя,
Когда ты в плен меня возьмёшь.


То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Швыряет будто на волнах,
Ты мой каприз, а может приз,
А может мой последний крах.

То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Швыряет будто на волнах,
Ты мой каприз, а может приз,
А может мой последний крах.


Поспорить хочется порой,
Но не включается азарт,
Ты больше мой или не мой
И сразу «финиш», где же «старт»?

То замыкаешься в себе,
То разрываешь на куски!
Весь мир вокруг, но он в тебе,
Когда настолько мы близки...


То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Швыряет будто на волнах,
Ты мой каприз, а может приз,
А может мой последний крах.

То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Швыряет будто на волнах,
Ты мой каприз, а может приз,
Ты мой каприз, а может приз,
А может приз.., конечно, приз!




22.12.2017.