Прах любви

Сергей Староверов
Нас ранят слабости,  желания и похоть
Калеча душу, в клочья разрывая…
                …беспощадно
На сердце оставляя лишь  рубцы и…
                …копоть
Мечту о счастье поедая
                …жестко,
                …жадно

Врезаясь в тело стрелами… «на вылет»
Пуская кровь, смешав  ее с «надеждой»
Мы замечаем, как желание уходит,
                …стынет
И ты становишься
                …«небрежно грешным»

И одержимость свою в сексе растворяя
Бесчувственно играя на
                …животном страхе
Мы нежность, ласку и желанность
                …отдаляем
Танцуя  на «любви»  и «страсти» прахе