С Новой Надеждой

Даня Крестов
Снег в декабре уже не тает

И только сказки не хватает.

Пускай скорей он к нам придёт,

Счастливый праздник Новый год.


Пусть это будет понедельник

И как один большой бездельник,

Немного выдохнет народ

И стопку без забот нальет.


Мы заслужили этот праздник

И ждем тебя январь проказник.

Под фейерверков пышный гром,

Мы соберемся за столом.


Поднимем тост за то, что было,

Чтоб грусть семью нашу забыла.

Никто, чтоб сильно не болел

И всё нашёл, что он хотел.


В который раз мы ждем с надеждой,

Чтоб лучше стала жизнь, чем прежде

И пусть не стала в прошлый раз,

Наверно сбудется сейчас.


Мы в сказке побываем чудной,

Ведь ждали целый год подспудно.

Считали дни, когда придёт,

Любимый праздник, Новый Год.