Новый год волшебный праздник!

Любовь Махнёва
   Новый год уж на пороге,ёлки светятся в углу,
   Дед Мороз спешит поздравить,запах мандарин в дому.
   Скоро,скоро он наступит,сказки в гости к нам придут..
   Дед Мороз подарки,ёлки, дети этот праздник ждут.
   Лай повсюду раздаётся,мясо на столе лежит,
   Яркие огни сверкают,праздник в каждый дом спешит.
   
   С Новым годом поздравляю!Счастья радости желаю,
   Чтобы жили много лет и не знали всяких бед..
   Жили весело богато,дети чтобы Вас любили,
   В гости часто приходили,в год собаки чтобы Вы,
   Все друзей приобрели,настоящих и надёжных,
   Чтобы с ними никогда не настигла Вас беда.

   Новый год волшебный праздник;я желаю Вам, друзья,
   Чтобы все ваши желания в этот год сбылись сполна!