А. С

Владимир Беспалов Барский
Серпом бьёт  месяц,  ложью – по уму…
Свет  – словно лазер,-  режет пьедесталы…
Так разделён был мир   – на свет и тьму…
Так  свечи появились и кресало…

Пусть  чёрным серебром цветёт ковыль…
А мёртвый мир  Кащея  смотрит в дырку…
Для нас – как в сказке,-  есть мечта, как быль! -
По бурку, нашу вещую каурку…

Да, мы с тобой любили ремесло! –
О,  в этом наше счастье, боль и драма…
Что ж,  мир от нас познал -  добро и зло…
Так появились деньги и реклама…

Нет,  мы с тобой давно не дураки!..
Лишь терпим – и святые копим силы…
У нас давно уж общие враги…
Они – не мы… Они – враги России…


2017 г.