героиня не твоих романов

Кэт Казакова
Мне так было просто в тебя влюбиться,
Теперь-то ты можешь собой гордиться.
Но невозможно к тому привыкнуть,
Что героиня твоих романов совсем не я.
Я знала тебе не стоит
со мной водиться,
Но слишком быстро ушла из под ног земля.

Мне так было просто не спать две ночи,
Считать мои-твои все победы и неудачи.
В которых никто, абсолютно никто
Не выиграл, никто и не проиграл.
Вселенная точно когда-нибудь
даст нам сдачи,
Но я и одна смогу принять этот удар.

Мне так было сложно понять зачем же нам мир,
В котором для счастья нет места в одной из квартир.
Для чувств моих не было пары еще «взаимность»,
А в прочем, я и сама выгляжу будто цела.
Отдавай мне команды свои, ну же,
почувствуй, что ты командир
Только чувства мои не в твоей больше власти.
Ты давно меня отпустил.