Новогоднее малышам

Есения Елена Гонтарь
                1.
А я снежинка маленькая.
кружусь и опускаюсь.
на елочку с игрушками,
с подарками ,хлопушками.
                 2.
Пусть в этот праздник ,
Новый год с собой подарки принесёт;
и детворе веселье,
родителям похмелье.
                  3.
Ёлка хвастает нарядом.
В доме все ей сильно рады.
Вот такой нам красоты,
хватит прямо до весны.
                  4.
Загляну под елку,
там одни иголки?
Там подарки нам принес развеселый Дед Мороз!