Владимиру Шаинскому на смерть. 27. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
Он роста маленького был,
Его любила очень мама.
Детей Шаинский наш любил,
Его любила вся Держава!

От Сахалина до Москвы,
Все пели песенки Володи.
А в Калифорнии дожди,
Ручьями льют,скорбят сегодня!

Он прожил славные года,
Овеян музыкой и славой.
Шаинский - русская звезда,
Любим семьёй,Россией - мамой!

Любим и взрослыми,детьми,
Он обожаем был Светланой!
Такой не видели жены,
Была женой и дочкой,мамой!

Уходит в песенке вагон
И "Чунга-чанга" не поётся!
В своей среде был чемпион,
Шаинский в мультиках смеётся!

Ушёл гигант,хозяин гамм,
Пусть был он маленького роста.
Любимым был он среди дам,
А это братцы ведь не просто!

Скорбим сегодня всей Страной,
Семья, держитесь! Люди с вами!
Спокойно спи наш дорогой,
Шаинский в песнях снова с нами!

Домой в Москву он прилетел,
На Троекуровском отпели!
Вагон вдруг сразу опустел,
Аплодисментами взгрустнули!