Поэт триумфатор. На смерть Плюшкина. Эпитафия

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Завидуйте!
     Рабы баллов,
          рейтингов и центов!
Я свободный поэт,
          что хотел то писал!
И за три года трёх
          Плюшкиных обогнал
На триста ваших
          идиотских процентов!
Твой пегас за три года
          зубы до корня сжевал
От Плюшкина сюжетов
          тривиальной жвачки
И издох от марафона
          моих экспромтов скачки!
Ты тайком запряг
          онлайн рифмователь!
Робот за тебя стихи
          рифмовал - пахал!
Какой ты на хрен
          член «ЧСП» - писатель?!
*****

P.S.: Экспромт за 5 минут к 3-х летнему юбилею
моего сожительства со Стихирой (СТИХИ.ру).
(Плюшкины сожительствовали 17, 12 и 10 лет).
«Публиковаться или умереть!»
(Лозунг писателей и ученых).
Если писатель или учёный перестал
публиковаться, значит - он «умер»
как писатель или учёный или
реально умер – «отдал Богу душу».
Но это не означает, что необходимо
«выжимать из себя строки» ради того,
чтобы тебя как поэта не забыли…
Пусть будут мимолётные экспромты
«от души», а стоит ли их редактировать
или уничтожить покажет время… 
*****
Авторство иллюстрации 900igr.net
*****