что бы мы знали

Одинокий Ронин
Жена Пушкина считала его дураком,
к тому же и Презирала,
и замуж вышла,второй раз,
а на той свадьбе Государь был,
Главным Лицом.
а вот жена Достоевского не вышла вдругорядь,
что бы мы знали о Некрасове,
если бы не Авдотья Панаева.