Пути нет иного

Николай Сергеевич 01
Движитель жизни, во всём, это вера
Наше неверие тормоз её.
Но отрицаем Духовные сферы
И насаждаем, внедряем своё.

Кое-кто скажет, что в этом такого
Можно без веры немало свершить
Только пути у людей нет иного
Как жить согласно уставу Души.

Выписан всем, кто вошёл в сферу света
Паспорт на жизнь, гарантийный талон
В тело Душа на тот срок приодета
Чтоб исправляться под благостный звон.