Про желания

Людмила Тутова
Все лучшие  желания
Пришла пора собрать,
Под ёлочку припрятать,
С надеждой загадать.

Жёлтая собака желания
Под ёлочкой найдёт.
Пожалуй, постарается
И  нам всем повезёт.

Здоровье, Радость,
Счастье и Удача -
В год Собачки будет
Желанная задача!
27.12.17.