Притяжение

Паулина Дурова
***
Притяжение космоса
хаоса
вечности

мне не хватает нежности
не хватает желания
пережить с тобой
хотя бы час

притяжение мерзости
твоей прелести
бесчеловечной
уничтожает нас

твоих губ сияние
твоих глаз сияние
твое очко
и твое обаяние
затмевает
саму вечность

обнажаю беспечность
бесчеловечно
обожаю небрежность
твоих плеч
и твоей печени

притяжение космоса
хаоса
вечности
я наверно люблю тебя
нечеловечески.

LD 27-XII.17