И всё уснёт

Петровская Венена
И всё  уснёт на  целых десять дней.
И  сон-не сон не вычеркнуть из вида.
 И битых не увидишь, и небитых,
Хотя б троянских  сломанных коней.
Сырые мысли  первородных слов
 Интерактивно вьются где-то  рядом
Опаздывают праздные куранты ,
их стрелки ревматически свело.
 И ладно.