Останься

Татьяна Кинг
Останься в моей жизни хоть на миг.
Я попрошу, пожалуйста, остаться.
Раздастся боли неразрывный крик,
Но так не может больше продолжаться.

Останься, я прошу, не уходи!
Хотя...ведь ты мне можешь сделать больно.
И столько боли позади,
Что хочется кричать "с меня довольно!"

Останься хоть воспоминанием.
Как многие, уже давно.
Но ты останься тем мечтанием,
Какое крутят лишь в кино.

Останься лишь кусочком счастья,
В груди моей, свети мне в темноте,
Когда закружат вдруг ненастья,
Чтоб не остаться, не погибнуть в пустоте.

27.12.17