Опять растаяло...

Галина Садовская 2
Опять растаяло...Опять
Нам Новый год встречать без снега,
И остается только это, -
Былое время вспоминать.

Когда искрился и сверкал
Снег, на ветвях у елей в парке,
И дед Мороз дарил подарки,
И каждый день, как карнавал

Кружился в белой кутерьме,
Под вечер зажигая свечи...
И каждый жил счастливой встречей.
Теперь, как вести на войне,

Мы ждем, пугаясь каждой тени...
И тает снег, лишь соль сомнений
Нам оставляя на земле.