Волчонок

Татьяна Дробышевская
На той фотографии старой,
На той, которую выкрала,
Там взгляд в пол-лица, усталый.
Волчонок худой ты... Играми

Своими в угол загнанный.
А может, мне просто кажется,
А может, мной не разгаданный,
И все по другому окажется...

Смотрю в глаза - не щенячьи,
Глазам никуда не деться.
Но взгляд не волчий... Ребячий,
Глаза родом из детства.