Даём обеты и клятвы

Валерий Андреевич Семёнов
Любить и мстить , даём обет ,
Клянёмся в страсти ,
В небо руки ,
Чтобы потом узнать ответ ,
Что обрекли себя на муки .
 
Огнём гореть , зарёй пылать ,
Ломать законы ,
И науки ,
Итог один - всю жизнь страдать ,
Коль дал обет - обрёл ты муки .
 
Мечтать , всю жизнь чего то ждать ,
Искать в душе органа ,
Звуки ,
Прожив сто лет в конце понять ,
Что жизнь земная - это муки .