Уходит год...

Римма Кравченко
И вновь из жизни один год
Уносит Вечность,
За невозвратный поворот,
За бесконечность.

Уйдёт от нас он навсегда
В закат столетий,
Где дней сложилась череда
В тысячелетья.

А по Земле уже идёт
Ему навстречу
Юный и смелый Новый год,
Сменить предтечу.

Его приход- ночь волшебства,
Надежд на счастье,
Это преддверье Рождества,
И душ Причастье.

О, романтизма ночь, ликуй!
Шампанским брызни!
И под куранты поцелуй
Во имя жизни!

     Мои самые сердечные поздравления  наступающим Новым, 2018 годом! Исполнения самых сокровенных желаний!