С Новым 2018 годом!

Геннадий Дроздов
Чтоб цифры двадцать-восемнадцать
Тебе удачу принесли,
Учти, за ней не нужно гнаться –
Она вблизи, а не вдали.
Сними проблем текущих цепи,
И счастьем станет день весом,
Ведь в год Собаки даже Цербер
Готов стать милым, кротким псом.