Из Чарльза Буковски - Я возвращаюсь туда где был р

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ТУДА ГДЕ БЫЛ РАНЬШЕ


                я бы взял отключил телефон
                и забросал его всяким хламом
                а когда бы кто-нибудь постучал
                я б не ответил и если б они настаивали
                то сказал бы им в наинепристойнейших выражениях
                чтоб свалили.

                всего-то ещё один старый чудак
                с золотыми крыльями
                дряблым белым животиком
                плюс
                глазами что могут одолеть
                солнце. 
               

                27.12.17
 I'm getting back to where I was
 Charles Bukowski

 I used to take the back off
 the telephone and stuff it with rags
 and when somebody knocked
 I wouldn't answer and if they persisted
 I'd tell them in terms vulgar
 to vanish.

 just another old crank
 with wings of gold
 flabby white belly
 plus
 eyes to knock out
 the sun.