Вечерний поцелуй

Татьяна Дробышевская
Губами чувствую вечерний поцелуй,
Вечернею небритостью ласкай.
На все готова, унижай, ревнуй.
Но только, я прошу, не отпускай...

Не прерывай мой долгожданный сон,
Дай ощутить дыхание души.
Твой поцелуй... О, как мне нужен он!
Не отпускай, целуй и не спеши...

Дай просочиться слезкам по щекам,
Дай ручейком любви к губам пролиться.
Почувствуй поцелуй мой... Где-то там...
Позволь, позволь... во сне тебе присниться.