С Новым Годом

Александр Нелединский
Важной темы не спетая песня,
Жизни сложной чудесный цветок,
Ты росой благодатной пролейся
И с восторгом взгляни на Восток…

Там и солнышко раннее всходит,
Есть и радость, и счастье, и боль…
Старичок слова песни выводит
Молча спрятав внутри алкоголь.

Он в ответе за миропорядок,
Только силы иссякли…не те,
Надвигается, молча, упадок
Но не гаснет "порок" к доброте.

С оптимизмом на мир он взирает,
Чувство счастья ему не соврёт,
Видит он, как Жар-Птица летает
И её не закончен полёт…

Смотрит…всё понимающим оком
Что и Господу Богу под стать,
Как над Вашим семейством, далёком,
Молча, льётся с небес благодать…
 
 27.12.2017г.
 Г.Сочи.