Хаотичная подборка случайных текстов. 18

Юрий Татаркин
Теорию лучше до практики не доводить. А то ведь работать придётся. Пусть уж лучше эти туманные формулы и расплывчатые теоремы согревают душу и сердце.

А если попробовать сыграть на опережение и потребовать у чиновника взятку за решение своей проблемы? Эффект неожиданности может сработать.

Хотел бросить пить, но вспомнил, что уже завязал со спиртным на прошлой неделе. И такая злость взяла: даже бросить нечего!

Мало того что чувствую себя не в своей тарелке, так ещё тарелка стоит на чужом подносе, а поднос несут к мойке.

Надо почаще раскатывать губу. Чтобы не образовались складки, которые потом придётся утюгом разглаживать.

Иногда по утру всё кажется таким странным... Но выпьешь пару бутылок пива и странность в панике отступает.

Скажи мне, что ты обо мне думаешь, и я скажу, что ты думаешь не тем, не то, не так и вообще не о том.

Согласие, выраженное в слишком категоричной форме, невольно может вызвать реакцию отторжения.

Избавиться от лишнего веса проще простого: надо весь свой вес официально объявить нужным.

Иногда сделать успешную карьеру мешает такая досадная мелочь как отсутствие работы.

Врать у меня очень плохо получается. Поэтому приходиться постоянно тренироваться.

Интересней всего читать книги на незнакомом языке. Есть где разгуляться фантазии.

Сегодня, прямо с утра, назначил себя главным. Но над кем - пока ещё не решил.

Одни глупости в головы лезут? Нечего было место чепухой прикармливать.

Дал слово. Но из трёх букв. Так что как-то двойственно получилось.

Все нервы не убережёшь. Поэтому попробуй сберечь хотя бы свои.

Да что там про рубашку говорить. Даже своя жена ближе к телу.

Объявление. Меняю три робкие надежды на стильную мечту.