291 Каждый и каждая...

Валерий Тульчинский
Каждому так хочется любить....
Каждая мечтает быть любимой...
Каждый хочет с ней всю жизнь прожить...
Каждая стремиться быть счастливой.

Я уверен - встретится они,
Не помеха Броуна движенье.
Разгорятся в их глазах огни,
Полыхнут любовью, без сомненья!!!

Для чего Бог создал КРАСОТУ,
Разместив ВСЮ в женщине, вестимо!
Для того, чтоб каждый встретил ТУ,
Кто любима и необходима!!!

До чего же Мир не справедлив...
Хоть мужчин рождается побольше,
Мрут мужчины, много не прожив...
Женщины живут гораздо дольше...

Главное не СКОЛЬКО жить, а КАК...
Пара славная -  живите дружно!
И не допускать в семье бардак.
Быть терпимыми друг к другу нужно!!!