Год желтой Собаки

Лариса Белоус
Застыли сумерки в преддверьи года

И звезды задрожали в небесах:

Гирляндою,веселым хороводом

Они приветствуют созвездье Пса.

Грядет год изумительной собаки,

Вернее и нежнее её нет,

И охраняя знаки Зодиака,

Лизнет их в нос и скажет всем привет.

- Привет! Я вам несу Любовь и Дружбу,

Отныне здесь никто не одинок.

Хвостом смету,что плохо и не нужно,

И доброты всем заготовлю впрок.

Земная я и жёлтая Собака,

Пусть денег будет столько,что не счесть!

И мир Чудес раскроется вам завтра,

А завтра будет : и сейчас,и здесь!


Год Желтой Собаки,это год денег и путешествий!
Всего вам этого и я желаю!
С наступающим 2018 всех стихирян поздравляю!
Да,и в год Собаки благосостояние принесёт пение!