Ночная мысль

Зинаида Прокопьевна
Подумалось - как мудро написала!
И, даже  не  поверила  себе...
Как Богу, на бумаге  рассказала,
Открыла  тайну о любви к  Тебе.

Ждала  ответа, может, одобрения,
Но  тишина  окутала  и  мрак.
И мудрость затаилась, к сожалению,
(Возможно, что-то сделала не так)

Молчит бумага! Понимаю - терпит!
Хоть  я  в  душе  её  благодарю,
Но где-то, как под сердцем, чертит-
Зачем  открыла  тайну, что люблю?

Безжалостно отправлю в печь бумагу,
Слова  забуду, мудрость - отпущу!
И эту  мысль ночную, как бродягу,
Невольно   пожалею...  и  прощу.