Теперь на нашу панацею

Константин Совок
Нас приучили к безнадёге,
И что уж тут греха таить -
Надежды наши и тревоги
В стакане "глупенькой"* топить.

Теперь на нашу панацею
Цена взлетает каждый раз
И выставляется на сцену
Борьбой за трезвость напоказ.



*водка (современный сленг)