Девять и три четверти

Майа Губерман
Экспресс проехал половину
Пути. Одна.
Мой экс справляет годовщину
Сойти, с ума.
И надо просто выжить как-нибудь
Спасти себя.
И с новой силой полыхнуть.
Цвести, любя.

Экспресс, прошел без остановки.
Депо.
Не попадаюсь на уловки, давным
Давно.
В моих руках от слез и нервов
Кайло.
И на тебя, теперь мне тоже всё
Равно.