Вымогаю любовь, вымогаю

Татьяна Дробышевская
Озорница и вымогательница,
Вымогаю любовь, вымогаю.
Надеваю открытые платьица,
Покороче... Не помогает.

То на шпильках, ноги стирая,
То сережки свои счастливые...
Вымогаю любовь, вымогаю...
Не со мной... Я такая ревнивая!

Зацеплю все равно, хороший мой,
Ты увидишь, как я страдаю...
Озорство моё - одиночество,
Вымогаю любовь, вымогаю...