Снимите шоры с глаз!..

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Снимите шоры с глаз своих,
Неужто так скакать не надоело?
В стране глухих, в краю слепых,
Не Сердцем зрячим жить, а тупо телом!..

Вкушать на завтрак молча ложь,
Смотря, не отрываясь, телевизор!
Меняя жизнь на медный грош,
Бутылка водки стала лучшим призом!

Чтоб затупить твои мозги,
Залить ей СоВесть – не болела чтобы!
Вокруг не видел, чтоб ни зги,
Не думал, что рождён ты для Свободы!

Чтоб жизнью, в сериалах, жил чужой…
Свою, не вспоминая и во сне!
Чтоб был до безобразия «простой»,
Живя, «не рыпаясь», на самом дне!

Тот лживых СМИ орущий хор,
В конец запутал наш народ!
Но некому им дать отпор,
Ведь нами правит сброд господ!

Таких «господ» в стране не счесть,
Давно забывших слово Честь!
Приятно им, а не позор,
Когда их называют «ВОР»!

Всем нам давно понять пора,
Что «ВЫБОРЫ» для них игра!
Ведь СоВести не тянет груз,
А в «рукаве» всегда есть туз!..

СМИ всех нас направляет в Храм,
Там, говорит, помогут вам!
Синод благословил ту власть,
Что долго правит нами всласть!

Продажной прессе сам не верь,
Дитя ты Бога, а не зверь!
Рожден, чтоб Мудрости набрать!
И постепенно Богом стать!

С колен давно уж встать пора,
Чужая кончится игра!
Услышь Природы трубный глас,
Что в Света рать зовёт всех нас!

И словно горные гряды,
Нас строит в стройные ряды!
Чтоб вычистив внутри себя,
Построить Новый Мир любя!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26-27.12.17
Новокузнецк

                * * *