Чернокнижникам, цикл Пастырь

Маяк Митюнин Андрей
Стыд и срам
     всеобще призренье -
Тем кто ягодицы
     лижет Сатане.
Знаю есть
     у прихвостней познанье -
Как не сгинуть
     и остаться на коне.


Темным быть всегда
     намного проще,
Чем через... шипы
     злословья пролезать.
Знаю, что не нужно
     много мощи 
Дьявольские звуки
     исторгать.


Те кто образы рисует -
     пентаграммы,
Носит их на коже
     как  особый знак,
Те не ощущают
     скорби, драмы,
Не скрывают
       поросячий, чертовской  пятак...


Взор с высот,
      бахвальство,скрытая бездарность,
Лицемерие, желание
      на публику играть -
Это мелочи,
     и исполинов  малость,
То что могут твари
     миру показать...


Гопники наместника
      из ада,
Чернокнижники
      не почитающие род -
Сделаны из перегноя,
      собственного яда,
Очерняют святость,
         небосвод...


      
Стыд и срам
     всеобще призренье -
Тем кто ягодицы
     лижет Сатане.
Знаю есть
     у прихвостней познанье -
Как не сгинуть
     и остаться на коне.

27.12.2017