Не оставляйте женщину одну...

Михаил Кривов
****
Не оставляйте женщину одну,
Ей не давайте расслабляться...
Я по секрету вам скажу -
Иначе можно с ней расстаться...

Не прекращайте удивлять
Её поступками благими...
Не дай вам бог перегружать
Её проблемами своими...

Не оставляйте никогда
Её одну на перепутье...
Взорвётся ваша голова -
Тогда, мой друг, не обессудьте...

Не убивайте в них принцесс,
Не доводите до кипенья...
Увы, кипения процесс,
Вам не добавит настроенья...

Напоминайте о себе
Всегда, всё время и повсюду...
Любовь рождается в борьбе,
А не в стенаниях зануды...

Не надо женщин ревновать,      
Её ты этим унижаешь...
Пока ты будешь психовать
Её навеки потеряешь...

И чтобы дольше длилась страсть
Фальшивить даже не пытайтесь...
Ей восхищайтесь спать ложась
И просыпаясь восхищайтесь!!!
****
27.12.2017