Хроники по сто или точно до ста - достаточно?

Владимир Ильич Иванов
Если у вас нету права,
Налево у вас не отнять,
Язык без костей - как отрава,
Не съесть, ни кому-то продать.

Она всё дальше постит в Инстаграм,
А я - в себя всё по сто грамм.
Сладко писал герой на аватарку героине,
А та - про кокс и независимость от Крыма.

Если у вас нет голодной собаки,
За каждую суку минуют вас драки,
А если кобыла чего-то не хочет,
То и кобел на кобылу не вскочит.

Если у нас ни хрена денег нету,
Извертят нас власти в котлету,
Налоги вырастут с акцизами - не нравится?
Зато, коррупция - коррупцией останется.

Если у нас стоит настой, не брага,
Но нам и брагу впору перегнать,
Квасить по-черному нужна отвага,
Которой нам к утру не занимать.

Дед Мороз к нам мчится, поскорей случится,
Новый год умчится  дальше за границу,
К черту ваши маты, Снегурки, как солдаты.
Ждать уже недолго, с палкой будет ёлка,

Ночные Ёлки, телки, волки мчались,
С чужою палкой в лес густой собрались,
Покуда с мёдом в бочке дегтя процветали,
С тоской зелёной прочих курсов нас достали.

Красот салонных жирных мозгом отсосало,
За двести хрена, по три пуда сала.
Фу, сладко - это всё к балетной фуэте,
А ху из с ху- вопрос, - О ком, когда и где?

Если у вас нету права,
Налево у вас не отнять,
Язык без костей - как отрава,
Не съесть, ни кому-то продать.

ps До-ста-точно или целый век проучиться, чтобы понимать, каким дураком тебе следует помирать