Прости меня, но я влюблён

Лев Дмитриев
Прости меня, но я влюблён,
В тебя - навеки, бесконечно!
Любви моей ты слышишь стон,
Но продолжаешь жить беспечно.

Ты понимаешь, что я твой.
Зачем куда-то, торопиться?
Забрала ты и мой покой,
И ты ведёшь себя, как жрица -

Моя душа в твоих руках,
Ты можешь сделать с ней, что хочешь.
В неё вселиться, может, страх,
Или любовь из этих строчек.

И тяга в ней к тебе живёт,
Я над стремленьем тем не властен.
Моя душа ушла в полёт,
И я к любви твоей причастен.


27.12.2017