примитивизм

Юрий Коскевич
ни с чем приходим и уходим...
но для чего то нужен был? -
родить дитя и жить рутиной? -
какой то примитивный смысл...

не зря природа одарила
сознаньем высшим и умом...
путём духовным освятила:
пример представила кругом!

следи за измененьями сегодня,
не покидая на потом...
пришёл ни с чем, уйдёшь свободным -
мир непроявленный - твой дом!

отбросить мысли предрассудки,
убавить спеси и речей -
заботы больше о насущном -
примитивизме серых дней!

любым приёмом жить получше
уходим дела, не творим...
с надеждой: видят наши муки
и пожалеют... примитив!