И всё ж, взгляни в мои глаза

Валентин Штеппа
Взгляни любимая в мои глаза,
Сколько с них искр любви!
Там сверкают огни, что гроза,
К тебе чувства искренние мои.

Жаль, ты этого не замечаешь,
Уж, как страдаю больно я,
С прохладой меня встречаешь,
Жизнь становится холодная.

Но я дождусь, тёплых лучей,
С твоего солнышка - сердечка
И как любовь сверкнёт с очей,
И подарю, обручальное колечко!
-----------------------------
И всё ж, взгляни в мои глаза,
Сколько с них искр любви!