имя этому -Любовь

Римма Левчук
Ты дорог мне любимый
Готова за тобой идти,
Красивый и строптивый
Я не оставлю на пути.

Всегда с тобою вместе
Любить хочу тебя всегда
Двоём  жить интересней
И наша пусть горит звезда

И на руки меня ты взял,
Как тёплый луч твоя любовь
и твой взгляд меня ласкал
Средь ярких полевых цветов.

Видно этому так быть,
И греет нежность мою кровь
Нежность,ласки не забыть,
И снова обнимаешь вновь
"Имя этому Любовь!"